90 calories
Сочетание сочных мандаринов, нежного тёмного шоколада, корицы и острого перца добавит уюта холодным зимним вечерам.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
90 ккал
Ингредиенты
Мандарин
6 шт.
Шоколад (горький)
100 г
Перец (кайенский)
1 щепотка
Корица
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Процесс приготовления
- Застелите большое блюдо или разделочную доску бумагой для выпечки.
- Мандарины вымойте, очистите от кожуры и белых прослоек, разделите на дольки.
- Плитку шоколада разломите на несколько кусочков, положите в миску и растопите в СВЧ.
- Каждую дольку мандарина окуните в растопленный шоколад и аккуратно выложите на бумагу.
- Когда все дольки будут готовы, посыпьте их специями (по вкусу).
- Уберите дольки в холодильник, чтобы шоколад застыл. Через 20 минут десерт будет готов.