PT25M
PT25M
Здоровый вариант любимой всеми с детства рисовой каши.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Рис (в идеале брать полукруглый, типа арборио)
½ стакана
Кокосовое молоко
1 стакан
Вода
1 + ¼ стакана
Ягоды (любые замороженные)
1 стакан
Мёд
1 ч. л.
Крахмал (кукурузный)
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Смешать кокосовое молоко со стаканом воды, довести до кипения, всыпать рис и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до готовности (минут 15—18).
  2. В замороженные ягоды влить четверть стакана воды, поставить на слабый огонь и довести до кипения. Добавить мёд и крахмал, дождаться, пока соус слегка загустеет и снять с плиты.
  3. Готовую кашу подавать, полив ягодным соусом.