150 calories
    
     
    
    По желанию баклажаны для этого салата можно запечь в духовке.
        
        
        Сложность
                Время
                30 минут
            Кол-во порций
                4 порции
            Калорийность
                 150 ккал
            Ингредиенты
Баклажаны 
                            1 шт.
                            
                        Помидоры                                     (черри)
                            1 упаковка
                            
                        Лук                                     (репчатый)
                            1 шт.
                            
                        Чеснок 
                            1 зубчик
                            
                        Зелень 
                            1 пучок
                            
                        Лимон                                     (сок)
                            2 ст. л.
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            1 ст. л.
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Нарежьте баклажаны на дольки и посолите по вкусу.
- На разогретую сковороду налейте масло и добавьте измельчённый чеснок. Выложите баклажан и обжарьте до золотистого цвета.
- Переложите готовые баклажаны на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
- Нарежьте лук, черри и зелень. Переложите овощи в салатницу, а сверху выложите баклажаны. Заправьте салат лимонным соком или бальзамическим уксусом.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.