PT10M
PT10M
Для этого блюда советуем выбирать самые ароматные помидоры, которые вы только сможете найти. Ешьте его вместе с курицей или рыбой.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Лук (небольшая луковица)
1 шт.
Помидоры (спелые томаты)
4—5 шт.
Базилик (листья)
6 шт.
Перец (свежемолотый)
1 щепотка
Масло (оливковое)
по вкусу
Уксус (бальзамический)
100 мл

Процесс приготовления

  1. Нарежьте лук кольцами и замаринуйте его в бальзамическом уксусе на 10 минут. Нарежьте томаты крупными кусочками, посыпьте луком, мелкорубленным базиликом, посолите и поперчите блюдо. По желанию полейте оливковым маслом.