PT10M
PT10M
Если после ужина у вас осталась рыба и полезная пшеничная крупа, то на приготовление этого классного салата уйдёт не больше десяти минут.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
415 ккал

Ингредиенты

Форель (готовая)
140 г
Полба (готовая)
140 г
Брокколи
85 г
Салат (кресс)
горсть
Апельсин (сок)
½ шт.
Петрушка (измельчённая)
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Разделите брокколи на соцветия и отварите в кипящей воде около трёх минут, не дольше (чтобы соцветия были хрустящими, они не должны развариться).
  2. Нарежьте готовую рыбу средними кусочками или разделите вилкой на волокна.
  3. Смешайте в салатнице форель, брокколи, кресс-салат и полбу. Заправьте соком лимона и посыпьте петрушкой.