PT20M
PT20M
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Курица (куриная грудка)
150 г
Фасоль (лоби или стручковая)
200 г
Морковь
100 г
Салат (кресс-салат)
1/3 упаковки

Процесс приготовления

  1. Посолите и поперчите куриную грудку, положите в форму для выпечки. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15—20 минут.
  2. Фасоль разморозьте на сковороде без масла. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
  3. Смешайте в тарелке (или ланч-боксе, если берёте обед с собой на работу) кресс-салат, морковь и фасоль, добавьте столовую ложку масла и кунжут. Сверху выложите нарезанную ломтиками курицу.