PT19M
PT19M
Булгур, шпинат, свежие огурцы и помидоры, немного сыра фета — и всё это под заправкой из красного винного уксуса и чеснока.
Сложность
Время
19 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
248 ккал

Ингредиенты

Булгур
1 стакан
Шпинат
150 г
Помидоры (черри)
150 г
Огурец
1 шт.
Лук (репчатый красный)
½ шт.
Сыр (фета)
50 г
Орехи (грецкие)
1 горсть
Чеснок
1 зубчик
Масло (оливковое)
4 ч. л.
Уксус (винный красный)
2 ч. л.
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Приготовьте булгур согласно инструкции на упаковке.
  2. Нарежьте шпинат, огурец, помидоры и лук. Сложите всё в салатницу.
  3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, измельчённый чеснок и немного молотого перца.
  4. Выложите приготовленный булгур в салатницу, добавьте заправку. Сверху посыпьте салат грецкими орехами и кусочками феты по вкусу.