PT10M
PT10M
Овощной салат из свежих и маринованных огурцов, шпината и авокадо.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
155 ккал

Ингредиенты

Огурец (маринованный)
40 г
Огурец (свежий)
40 г
Авокадо (очищенный)
30 г
Шпинат (свежий)
35 г
Семена (микс)
5 г
Масло (оливковое)
20 мл
Масло (кунжутное)
3 мл
Соус (соевый)
7 мл
Лимон (сок)
3 мл

Процесс приготовления

  1. Свежие и маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой (толщиной примерно 5*3 мм). Авокадо измельчите по такому же принципу. Листья шпината нарвите на небольшие фрагменты.
  2. Перемешайте все овощи и посыпьте миксом из семечек.
  3. Приготовьте заправку: смешайте кунжутное и оливковое масла, соевый соус и лимонный сок.
  4. Заправьте салат получившимся соусом. Готово!