0 calories
Если у вас совсем немного времени, шеф-повар Виктор Апасьев предлагает рецепт шашлыка, который маринуется всего 30 минут.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Курица (филе)
1 кг
Соус (соевый)
150 мл
Соус (сливовый хойсин)
200 мл
Чеснок
3 зубч.
Кинза
1 пучок
Перец (чёрный)
по вкусу
Процесс приготовления
- Нарежьте филе небольшими кубиками.
- Чеснок и кинзу мелко нарубите, добавьте соевый соус и соус хойсин, тщательно перемешайте до однородной массы. Поперчите по вкусу. Замаринуйте курицу в получившемся маринаде.
- Замаринованное мясо запекайте над раскалёнными углями, нанизав на шампуры или выложив на решётку для гриля до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!