PT15M
PT15M
Это печенье из овсяных хлопьев с кокосом и какао готовится буквально за 15 минут. Его даже запекать не нужно — просто оставьте на пару часов в холодильнике.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
7 порций
Калорийность
220 ккал

Ингредиенты

Хлопья (овсяные)
1 стакан
Кокосовая стружка
½ стакана
Арахисовая паста
⅓ стакана
Сахар (тростниковый)
100 г
Масло (кокосовое)
3 ст. л.
Молоко (кокосовое или миндальное)
2 ст. л.
Какао (порошок)
2 ст. л.
Ваниль
½ ст. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте тростниковый сахар, растительное молоко, какао-порошок и кокосовое масло. Подогрейте на среднем огне, чтобы все ингредиенты растаяли и превратились в однородную массу.
  2. В тёплую смесь добавьте арахисовую пасту, овсяные хлопья, кокосовую стружку и ваниль. Хорошо перемешайте.
  3. Застелите большую тарелку бумагой для выпечки. Сформируйте печенья и выложите на бумагу.
  4. Оставьте в холодильнике на пару часов и подавайте вместе с горячим чаем.