0 calories
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Авокадо
1
шт.
Мёд (или кленовый сироп)
3 ст. л.
Яйца
1 шт.
Какао (несладкое)
3 ст. л.
Мука (миндальная)
2 ст. л.
Шоколад (горький)
50 г
Сода
½ ч. л.
Процесс приготовления
- Духовку предварительно разогреть до 175 градусов.
- Миксером взбить мякоть авокадо (лучше выбрать очень спелый) с мёдом до гладкой, однородной массы. Добавить яйцо. Затем вмешать в массу какао, миндальную муку и соду и в самом конце добавить мелко нарубленный тёмный шоколад.
- Используя столовую ложку, выложить на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень небольшие лепёшки (печенье немного растечётся при выпечке, поэтому следует соблюдать дистанцию между ними).
- Выпекать 8—10 минут.
- Остудить печенье на противне, затем аккуратно снять и отправить на 1—2 часа в холодильник.