PT15M
PT15M
Маленькие болгарские перчики, фаршированные начинкой из хумуса, сыра фета, соуса баффало и зелёного лука.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
10 порций
Калорийность
175 ккал

Ингредиенты

Болгарский перец (мини)
10 шт.
Хумус
300 г
Сыр (фета)
¼ стакана
Соус (баффало)
¼ стакана
Лук (зелёный)
2-3 стебля
Перец (кайенский)
щепотка

Процесс приготовления

  1. В большой миске смешайте хумус с соусом буффало. Добавьте мелко нарезанный лук, сыр и кайенский перец. Хорошо всё перемешайте.
  2. Оставьте соус в холодильнике на 10 минут.
  3. Отрежьте верхушки перцев и удалите семечки и перегородки. Начините их готовым соусом и сразу подавайте к столу.