PT20M
PT20M
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Хлеб
4 ломтика
Масло (сливочное)
150 г
Яблоко (очищенные)
4 шт.
Ваниль
½ ч. л.
Сахар (коричневый)
6 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Бурбон
50 г

Процесс приготовления

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне, положите 100 г масла и поджарьте нарезанные ломтиками яблоки, присыпав их 4 столовыми ложками сахара и корицей.
  2. Тем временем в небольшой кастрюле на среднем огне растопите столовую ложку масла и влейте туда же бурбон (о да!).
  3. Добавьте ванилин и 2 столовых ложки сахара и размешивайте до однородной массы. Эту смесь нужно оставить на медленном огне, пока сироп не загустеет.
  4. Затем поджарьте ломтики хлеба на сливочном масле в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка.
  5. На каждом тосте разместите кусочки яблок и полейте сиропом. Готово!