0 calories
Сложность
Время
220 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Баранина (стейк из бараньего окорока на кости)
500 г
Лук (репчатый)
150 г
Соус (соевый)
20 г
Мёд (цветочный)
30 г
Горчица (дижонская)
80 г
Горчица (зернистая)
15 г
Соль (кошерная)
15 г
Перец (чёрный молотый)
3 г
Лимон
60 г
Масло (оливковое)
60 г
Процесс приготовления
- Выжмите сок из лука, смешайте все ингредиенты для маринада.
- Обсушите стейк бумажным полотенцем, потом посолите, поперчите и смажьте его маринадом. Оставьте мариноваться стейк на 2—3 часа.
- Разогрейте сковороду-гриль, обжарьте стейк с двух сторон до образования румяной корочки. Затем отправьте в духовку на 12 минут при температуре 180 градусов.
- Стейк готов. Подавайте к столу!