PT2H
PT2H
Для приготовления супа выберите либо спинно-поясничную часть, либо говяжью вырезку.
Сложность
Время
120 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
220 ккал

Ингредиенты

Лук
100 г
Говядина
160 г
Болгарский перец
150 г
Соль
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Бульон (говяжий)
250 мл
Кинза
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Томаты (пюре)
100 г
Специи (паприка)
1 щепотка
Чеснок
15 г
Масло (растительное)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Мелко нашинкуйте лук и болгарский перец, говядину нарежьте средними кубиками.
  2. На растительном масле обжарьте вначале лук до золотистого цвета, далее отдельно перец и говядину.
  3. Мясо залейте бульоном и томите полтора-два часа, пока говядина не станет мягкой.
  4. Положите лук и перец в миску и добавьте томатное пюре, всё перемешайте. Получившийся соус нагрейте и добавьте специи по вкусу.
  5. В бульон с готовой говядиной добавьте соус, перемешайте и доведите до кипения. Затем добавьте соль, чёрный молотый перец по вкусу и мелко нарезанную зелень.
  6. Готовый суп-гуляш разлейте по тарелкам. При подаче можно украсить суп кинзой. Приятного аппетита!