220 calories
    
     
    
    Для приготовления супа выберите либо спинно-поясничную часть, либо говяжью вырезку.
        
        
        Сложность
                Время
                120 минут
            Кол-во порций
                3 порции
            Калорийность
                 220 ккал
            Ингредиенты
Лук 
                            100 г
                            
                        Говядина 
                            160 г
                            
                        Болгарский перец 
                            150 г
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Перец                                     (чёрный молотый)
                             по вкусу
                            
                        Бульон                                     (говяжий)
                            250 мл
                            
                        Кинза 
                             по вкусу
                            
                        Петрушка 
                             по вкусу
                            
                        Томаты                                     (пюре)
                            100 г
                            
                        Специи                                     (паприка)
                            1 щепотка
                            
                        Чеснок 
                            15 г
                            
                        Масло                                     (растительное)
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Мелко нашинкуйте лук и болгарский перец, говядину нарежьте средними кубиками.
- На растительном масле обжарьте вначале лук до золотистого цвета, далее отдельно перец и говядину.
- Мясо залейте бульоном и томите полтора-два часа, пока говядина не станет мягкой.
- Положите лук и перец в миску и добавьте томатное пюре, всё перемешайте. Получившийся соус нагрейте и добавьте специи по вкусу.
- В бульон с готовой говядиной добавьте соус, перемешайте и доведите до кипения. Затем добавьте соль, чёрный молотый перец по вкусу и мелко нарезанную зелень.
- Готовый суп-гуляш разлейте по тарелкам. При подаче можно украсить суп кинзой. Приятного аппетита!
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.