PT40M
PT40M
Для вегетарианского варианта используйте овощной бульон. А если хотите, чтобы суп получился более сытным, добавьте фрикадельки.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
110 ккал

Ингредиенты

Капуста (квашеная)
300 г
Бульон
4 стакана
Лук (репчатый)
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Сметана
120 г
Сахар
2 ч. л.
Кумин
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Обжарьте в сковороде нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
  2. Нарежьте квашеную капусту на мелкие кусочки и выложите в кастрюлю вместе с обжаренным луком и чесноком, кумином и сахаром.
  3. Залейте всё бульоном и варите на медленном огне в течение 30 минут.
  4. Разлейте суп по тарелкам и подавайте со сметаной.