PT10M
PT10M
Сварите фасоль заранее, и на приготовление этого пряного супа с хрустящими тыквенными семечками у вас уйдёт не больше 10 минут.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
183 ккал

Ингредиенты

Фасоль (чёрная варёная)
4 чашки
Бульон (овощной)
2 стакана
Семена (тыквенные сырые)
¼ чашки
Лайм (сок)
1 шт.
Перец (халапеньо свежий)
½ шт.
Перец (чили порошок)
½ ч. л.
Тмин
¼ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Взбейте блендером фасоль с бульоном, соком лайма и специями до однородного состояния.
  2. Обжарьте на сковороде тыквенные семечки с щепоткой порошка чили до румяного цвета.
  3. Подавайте суп тёплым, украсив тыквенными семечками.