PT25M
PT25M
Горячий суп согреет в холодное время года и насытит организм качественным белком. 
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
510 ккал

Ингредиенты

Лапша
300 г
Яйца
2 шт.
Курица (филе грудки)
200 г
Грибы (шиитаке)
100 г
Лук (зелёный)
1/2 пучка
Соус (соевый)
3 ст. л.
Бульон (куриный)
4 стакана
Имбирь (измельчённый)
2 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Масло (растительное)
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Отварите яйца.
  2. Куриную грудку отварите до готовности.
  3. В другой кастрюле разогрейте масло, добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте до тех пор, пока не появится аромат.
  4. Влейте в кастрюлю куриный бульон, соевый соус, добавьте грибы, зелёный лук и кусочки готовой курицы.
  5. Перемешайте, подержите на огне 2-3 минуты, пока лапша не приготовится.
  6. Подавайте суп горячим и украшенным половинками яиц.