PT40M
PT40M
Идеальный суп для зимы предлагает приготовить шеф-повар сочинского ресторана D.O.M. Айдар Бакиров.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
410 ккал

Ингредиенты

Перепёлка
75 г
Паста (феттучини)
15 г
Яйца (перепелиные)
2 шт.
Бульон (куриный)
300 мл
Морковь
8 г
Лук
8 г
Зелень
1 горсть
Масло (растительное)
50 мл
Тимьян
1 щепотка
Розмарин
1 щепотка
Чеснок
1 зубчик
Соль
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Филе перепёлки обжарьте на растительном масле с травами (тимьян, розмарин) и чесноком до золотистой корочки и нарежьте.
  2. Перепелиные яйца отварите, очистите и разрежьте пополам.
  3. Лук и морковь очистите, нарежьте, спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте в куриный бульон.
  4. Отварите пасту.
  5. Добавьте в бульон пасту, обжаренную перепёлку, свежую зелень, яйца, соль, перец по вкусу и подавайте горячим.