PT40M
PT40M
Полезные и нежные сырники из творога с манной крупой, ванилью и ягодами.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
220 ккал

Ингредиенты

Творог (сухой)
400 г
Сахар
4 ст. л.
Яйца
2 шт.
Мука (пшеничная)
3 ст. л.
Манная крупа
4 ст. л.
Соль
1 щепотка
Сода
1 щепотка
Ваниль
1 щепотка
Ягоды (по вкусу)
1 горсть
Масло (растительное)
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Творог соедините с манкой, сахаром, солью и яйцами.
  2. Хорошо перемешайте и оставьте смесь на 20 минут.
  3. Соду погасите лимонным соком и добавьте к творожной смеси.
  4. Добавьте муку и вымесите гладкое тесто.
  5. Слепите небольшие сырники, разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте сырники с обеих сторон по паре минут до золотистой корочки.
  6. Подавайте сырники тёплыми с ягодами.