PT15M
PT15M
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Рыба (филе тилапии)
4 шт.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Горчица (дижонская)
2 ст. л.
Соль
1/4 ч. л.
Перец
1/4 ч. л.
Лимон
1 шт.
Орехи (очищенный миндаль)
50 г

Процесс приготовления

  1. Измельчите миндаль в кофемолке до состояния муки.
  2. В небольшой миске смешайте миндальную муку, соль и перец.
  3. Смажьте филе горчицей с обеих сторон и обваляйте в панировке.
  4. Жарьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны или пока корочка не станет золотистого цвета, а рыба не будет легко разламываться вилкой. Подавайте с долькой лимона.