294 calories
    
     
    
    Рецепт от шеф-повара ресторана «Erwin.РекаМореОкеан» и «Erwin.Река» Алексея Павлова.
        
        
        Сложность
                Время
                40 минут
            Кол-во порций
                1 порция
            Калорийность
                 294 ккал
            Ингредиенты
Тыква 
                            150 г
                            
                        Бульон                                     (рыбный)
                            100 мл
                            
                        Рыба                                     (филе судака)
                            50 г
                            
                        Кальмары 
                            30 г
                            
                        Вино                                     (белое)
                            15 мл
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            10 мл
                            
                        Лук                                     (красный)
                            10 г
                            
                        Сельдерей                                     (корень)
                            10 г
                            
                        Соль 
                            3 г
                            
                        Перец                                     (чёрный молотый)
                            3 г
                            
                        Мидии 
                            2 шт.
                            
                        Креветки 
                            2 шт.
                            
                        Базилик 
                            2 г
                            
                        Чеснок 
                            1 зубчик
                            
                        Тимьян 
                            1 веточка
                            
                        Процесс приготовления
- В сотейнике обжарьте тимьян, чеснок и все морепродукты в течение минуты. Влейте белое вино, выпарите его, затем добавьте половину рыбного бульона.
- Мелко нарубите красный лук, корень сельдерея и обжарьте на сковороде.
- Тыкву запекайте с тимьяном минут 35, затем взбейте в блендере. Добавьте к морепродуктам и поварите несколько минут с добавлением оставшейся части рыбного бульона. Доведите до вкуса специями. Добавьте часть нарезанного базилика.
- Переложите в тарелку морепродукты, влейте бульон и украсьте базиликом. Приятного аппетита!
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.