PT30M
PT30M
Вкусный и согревающий салат подойдет для семейного обеда или ужина в большой компании.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
470 ккал

Ингредиенты

Фасоль (стручковая)
0,5 кг
Перец (сладкий)
1 шт.
Курица (филе)
250 г
Соус (соевый)
2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
3 зубчика
Лук (репчатый)
1 шт.
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. В течение пары минут отваривайте фасоль в подсоленной кипящей воде. Затем слейте воду.
  2. Филе вымойте, обсушите и нарежьте полосками.
  3. Масло (1 ст. л.) разогрейте на сковороде и обжарьте филе до готовности.
  4. Перец вымойте, очистите и нарежьте полосками. В сковороду добавьте ещё ложку масла, обжарьте лук и перец. Переложите фасоль в сковороду, обжаривайте 5 минут на небольшом огне до готовности овощей. Добавьте курицу.
  5. Чеснок измельчите и смешайте с соевым соусом, добавьте в сковороду. Оставьте блюдо на огне на 2–3 минуты.
  6. Переложите салат в тарелки и подавайте тёплым.