147 calories
Рецепт от шеф-повара ресторана Margarita Bistro Дана Мирона.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
147 ккал
Ингредиенты
Морковь (молодая)
600 г
Лук (шалот)
140 г
Киноа
120 г
Паста (хариса)
20 г
Кервель
20 г
Лимон (сок)
20 мл
Масло (оливковое)
20 мл
Процесс приготовления
- Отварите киноа согласно инструкции на упаковке. Добавьте харису и перемешайте.
- Смешайте оливковое масло с кервелем, добавьте сок лимона и замаринуйте в получившемся маринаде морковь целиком.
- Запекайте морковь вместе с луком-шалот, пока она не станет мягкой.
- Выложите морковь на тарелку вместе с киноа.