PT1H
PT1H
Свёкла и цуккини с ароматной малиновой заправкой по рецепту шеф-повара французского биоресторана La Chassagnette Армана Арналя.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
85 ккал

Ингредиенты

Цукини
2 шт.
Свёкла
2 шт.
Малина (свежая)
200 г
Сок (лимонный)
1 ст. л.
Масло (оливковое)
по вкусу
Зелень (свежая)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Запеките цуккини и свёклу в духовке, чтобы они стали мягкими. Крупно нарежьте и выложите в тарелку с половиной ягод.
  2. Оставшуюся малину взбейте в блендере и протрите через сито, чтобы удалить семечки.
  3. Малиновое пюре смешайте с лимонным соком и оливковым масло. Заправьте этим соусом овощи. Салат готов!