PT10M
PT10M
Для этого рецепта вы можете использовать белый или коричневый кунжут. Или сделать из них микс. Разница лишь в том, что белый кунжут имеет более нежный вкус и содержит большее количество антиоксидантов. Добавляйте этот урбеч к кашам или йогуртам.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
20 порций
Калорийность
188 ккал

Ингредиенты

Семена (кунжутные)
300 г
Масло (сливочное)
250 г
Мёд
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Измельчите кунжутные семечки.
  2. Растопите на водяной бане сливочное масло с мёдом и добавьте к смеси измельчённый кунжут.
  3. Хорошо всё перемешайте и перелейте в банку. Храните в холодильнике.