PT10M
PT10M
Именно фундук придаёт этому муссу вкус популярной шоколадной пасты.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
230 ккал

Ингредиенты

Кокосовое молоко
400 мл
Финики
85 г
Орехи (фундук)
75 г
Какао (порошок)
2 ст. л.
Соль
щепотка

Процесс приготовления

  1. Предварительно замочите фундук в обычной воде как минимум на час.
  2. Смешайте в блендере кокосовое молоко, какао, финики, замоченные орехи и соль.
  3. Измельчите всё до однородной консистенции. Не переживайте, это может занять несколько минут.
  4. Выложите мусс в порционные формы и поставьте в холодильник на несколько часов.
  5. Перед подачей украсьте мусс тёртым шоколадом и фундуком.