PT40M
PT40M
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Рис (коричневый)
3 стакана
Морковь (нарезанная)
1 стакан
Лук (нарезанный)
1 стакан
Чеснок (измельчённый)
4 зубчика
Имбирь (свежий, очищенный и рубленый)
2 ст. л.
Брокколи (нарезанная)
1/2 стакана
Перец (нарезанный красный перец)
3/4 стакана
Горох
3/4 стакана
Кукуруза
3/4 стакана
Яйца
4 шт.
Масло (растительное)
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Варите рис около 20 минут, предварительно посолите воду. Затем оставьте рис охлаждаться.
  2. Нагрейте растительное масло в глубокой антипригарной сковороде. Добавьте нарезанные овощи: морковь, лук, чеснок и имбирь. Через три минуты добавьте брокколи и перец. Обжаривайте около трёх минут.
  3. Добавьте яйца. Перемешайте. Добавьте рис, горох и кукурузу. Полейте всё соевым соусом и растительным маслом (не забудьте перемешать) и продолжайте жарить ещё три минуты. Подавайте блюдо тёплым.