403 calories
    
    
    
    Рецепт от бренд-шефа ресторана Funny Cabany Дмитрия Шуршакова.
        
        
        Сложность
                Время
                30 минут
            Кол-во порций
                4 порции
            Калорийность
                 403 ккал
            Ингредиенты
Баранина                                     (вырезка)
                            500 г
                            
                        Фасоль                                     (стручковая)
                            240 г
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            40 г
                            
                        Соус                                     (демиглас)
                            80 г
                            
                        Перец                                     (чили запечённый)
                            40 г
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Перец                                     (чёрный молотый)
                             по вкусу
                            
                        Чеснок 
                            40 г
                            
                        Тимьян 
                             несколько веточек
                            
                        Процесс приготовления
- Вырезку разрежьте на порционные кусочки, слегка смажьте оливковым маслом, обмажьте смесью из мелко нарезанного чеснока и тимьяна. Оставьте мариноваться на 2-3 часа. Затем обжарьте на гриле.
 - Приготовьте чипсы из чеснока: нарежьте несколько зубчиков чеснока тонкими слайсами, слегка присыпьте кукурузным крахмалом и обжарьте во фритюре.
 - Фасоль бланшируйте с небольшим количеством воды. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу.
 - Сервируем блюдо. На тарелку выложите мясо ягнёнка, предварительно нарезав его вдоль волокон слайсами около 2 см толщиной. Сверху выложите фасоль, чуть полейте соусом демиглас. Украсьте запечённым перцем чили, чипсами из чеснока и подавайте к столу. Приятного аппетита!