422 calories
    
    
    
    Нежное филе лосося в хрустящей панировке из грецких орехов, мёда и дижонской горчицы.
        
        
        Сложность
                Время
                35 минут
            Кол-во порций
                4 порции
            Калорийность
                 422 ккал
            Ингредиенты
Лосось                                     (филе)
                            4 шт.
                            
                        Горчица                                     (дижонская)
                            3 ст. л.
                            
                        Орехи                                     (грецкие измельчённые)
                            50 г
                            
                        Сухари                                     (панировочные)
                            50 г
                            
                        Мёд 
                            1,5 ст. л.
                            
                        Петрушка                                     (измельчённая)
                            4 ч. л.
                            
                        Масло                                     (сливочное растопленное)
                            50 мл
                            
                        Лимон 
                            1 шт.
                            
                        Перец                                     (чёрный молотый)
                             по вкусу
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
 - В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, горчицу и мёд.
 - В другой миске смешайте панировочные сухари, измельчённые грецкие орехи и петрушку.
 - Смажьте лосось медово-горчичной смесью и посыпьте верхушки филе смесью из сухарей, орехов и петрушки.
 - Запекайте рыбу от 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке.
 - Перед подачей к столу приправьте солью, перцем и украсьте долькой лимона.