PT25M
PT25M
Нежное филе сибаса с кускусом и специями.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
443 ккал

Ингредиенты

Рыба (филе сибаса)
2 шт.
Кускус
125 г
Лимон
2 шт.
Горох (замороженный)
85 г
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Бульон (горячий)
150 мл
Вино (белое сухое)
50 мл
Петрушка
по вкусу
Розмарин
2 веточки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Натрите цедру одного лимона и выжмите его сок, второй лимон нарежьте кружочками.
  3. В большую миску выложите кускус и добавьте лимонную цедру и розмарин. Залейте всё горячим бульоном, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
  4. Смешайте лимонный сок, столовую ложку оливкового масла и специи. Добавьте к кускусу вместе с горошком.
  5. Подготовьте бумагу для выпечки — сделайте 2 квадрата размером примерно 30 x 30 см.
  6. Разделите кускус и выложите на подготовленный пергамент, сверху выложите филе сибаса, добавьте кружочки лимона и травы. Сбрызните оливковым маслом и вином.
  7. Плотно закройте конвертики с рыбой и отправьте в духовку на 10—15 минут.