PT30M
PT30M
В этом боуле обычная гречка заменена зелёной — непривычно, но очень вкусно.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
450 ккал

Ингредиенты

Гречка (зелёная)
140 г
Авокадо (спелое)
1/2 г
Горох (зелёный)
2 ст. л.
Сыр (пармезан тёртый)
2 ст. л.
Вода
400 мл
Масло (сливочное)
2 ст. л.
Тимьян
1 щепотка
Соль
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Тщательно промойте гречку холодной водой.
  2. Залейте гречку свежей водой, добавьте соль, тимьян и варите 10 минут.
  3. В готовую гречку добавьте сливочное масло и пармезан. Перемешайте.
  4. Готовую кашу разложите по тарелкам, украсьте слайсами авокадо, зелёным горошком и пармезаном.