PT35M
PT35M
Салат с насыщенным летним вкусом дополнен яркими и сочными зёрнами граната.
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
315 ккал

Ингредиенты

Зелень (шпинат, кинза, мята, петрушка, эстрагон)
50 г
Брокколи
40 г
Горох (стручковый)
50 г
Бобы (эдамаме )
20 г
Перец (печёный)
80 г
Сыр (брынза овечья)
40 г
Гранат (зёрна)
20 г
Оливковое масло
10 мл
Соус (бальзамик)
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Всю зелень очистите от веточек, промойте и высушите.
  2. Брокколи и зелёный горошек бланшируйте.
  3. Печёный перец выложите в центр тарелки.
  4. Зелень, брокколи, горошек и эдамаме соедините, заправить смесью бальзамического уксуса и оливкового масла, перемешайте. Выложите горкой на перец.
  5. Посыпьте зёрнами граната и ломтиками брынзы. Сбрызните оливковым маслом и подавайте.