0 calories
    
    
    
    Сложность
                Время
                20 минут
            Кол-во порций
                2 порции
            Калорийность
                  ккал
            Ингредиенты
Курица                                     (куриная печень)
                            200 г
                            
                        Масло                                     (петрушки)
                            2 ст. л.
                            
                        Редис 
                            8 шт.
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Перец 
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Рецепт масла петрушки: смешать 100 г сливочного масла комнатной температуры с 50 г мелко нарубленной петрушки. Посолить по вкусу. Хранить в холодильнике.
 - Редис в зависимости от размера нарезать на половинки или на четвертинки. Листья петрушки крупно нарубить.
 - Очистить куриную печень от плёнок и вен.
 - Растопить на сковороде сливочное масло. Как только оно растает, выложить куриную печень и редис и обжаривать 3–4 минуты, время от времени помешивая содержимое сковороды, чтобы редис пропитался печёночным соком.
 - Снять с огня, заправить ложкой масла петрушки, посолить, поперчить и всыпать рубленые листья петрушки.
 - Выложить в глубокую тарелку и подавать с ломтиком свежего хлеба.