PT20M
PT20M
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Курица (куриная печень)
200 г
Масло (петрушки)
2 ст. л.
Редис
8 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Рецепт масла петрушки: смешать 100 г сливочного масла комнатной температуры с 50 г мелко нарубленной петрушки. Посолить по вкусу. Хранить в холодильнике.
  2. Редис в зависимости от размера нарезать на половинки или на четвертинки. Листья петрушки крупно нарубить.
  3. Очистить куриную печень от плёнок и вен.
  4. Растопить на сковороде сливочное масло. Как только оно растает, выложить куриную печень и редис и обжаривать 3–4 минуты, время от времени помешивая содержимое сковороды, чтобы редис пропитался печёночным соком.
  5. Снять с огня, заправить ложкой масла петрушки, посолить, поперчить и всыпать рубленые листья петрушки.
  6. Выложить в глубокую тарелку и подавать с ломтиком свежего хлеба.