PT10M
PT10M
Ещё один быстрый вегетарианский ужин, который придётся по вкусу всем. А ещё в нём много витаминов A и K, калия и микроэлементов, полезных для сердца, глаз и костей!
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Тофу
220 г
Лук (репчатый)
1/2 шт.
Грибы (шампиньоны)
3 шт.
Помидоры (черри)
5 шт.
Шпинат
1 упаковка
Соус (чили)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками лук и шампиньоны в течение 2-3 минут (пока лук не станет прозрачным, а грибы — мягкими).
  2. Добавьте нарезанный на кусочки тофу, перемешайте и жарьте ещё две минуты. Самыми последними в дело идут помидоры и шпинат — выкладывайте их на сковороду и жарьте ещё 3-4 минуты. Как только шпинат припустится, добавьте по вкусу соус чили, перемешайте и раскладывайте по тарелкам.