1. Выбираем мясо для бургера
2. Готовим фарш для котлет
3. Готовим булочку
- пекарь (тесто любит добрые руки);
- выбор продуктов;
- выбор оборудования;
- скорость замеса теста. Главное — когда начинаете замешивать, надо это делать спокойно и с душой. Потом увеличивать скорость. Как и мясо, тесто надо насыщать кислородом, тогда булочки будут пышные и воздушные!
4. Жарим котлету
5. Складываем бургер
Я делаю так: нижнюю часть булочки хорошо подсушиваю до образования хрустящей и поджаристой корочки, чтобы она не промокала от всех ингредиентов. Потом выкладываю соус. Затем размещаю котлету. После этого — все оставшиеся ингредиенты (помидоры, сыр, салат, маринованные огурцы). Потом опять соус и крышку от булочки. Приятного аппетита!