Яйца, запечённые с авокадо и беконом
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте формочки для запекания оливковым маслом.
- Разогрейте сковороду и обжарьте бекон в течение 3—4 минут.
- Разомните вилкой или блендером авокадо и распределите по формочкам.
- В каждую из формочек добавьте по одному слайсу бекона.
- Сверху разбейте яйцо, посолите, поперчите и отправьте в духовку.
- Запекайте в течение 5 минут.
Авокадо-панкейки
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Приготовьте пюре из авокадо: хорошо раздавите их вилкой или измельчите в блендере. Смешайте пюре с яйцами, кленовым сиропом, ванилью и яблочным уксусом до однородной консистенции.
- Отдельно смешайте сухие ингредиенты: кокосовую муку, семена льна, разрыхлитель, корицу и соль.
- Добавьте массу из авокадо к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выложите в центр сковороды по половине половника теста и жарьте в течение 2—3 минут с каждой стороны.
- По желанию полейте сверху кленовым сиропом.
Омлет с грибами, сыром бри и авокадо
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Разогрейте оливковое масло на антипригарной сковороде. Оставьте средний огонь, добавьте нарезанные грибы и жарьте в течение 3—4 минут. Добавьте к ним шпинат, перец, соль и томите ещё около 5 минут.
- В отдельную миску разбейте яйца, добавьте к ним соль и перец и взбейте до пышной пены.
- Перелейте яичную смесь в сковороду. Жарьте в течение 3—4 минут. Положите сверху кусочки сыра бри и авокадо, добавьте соус песто и оставьте на 2 минуты, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
Овсянка с яйцом и авокадо
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Вскипятите подсоленную воду. Добавьте овсяные хлопья и варите в течение 10 минут.
- Пока варится овсянка, налейте в разогретую сковороду масло, добавьте яйцо и авокадо и жарьте всё 2-3 минуты.
- Выложите овсяную кашу в тарелку. Сверху добавьте яичницу. Готово!
Блинчики с шоколадным муссом из авокадо
Ингредиенты
Процесс приготовления
- В большой миске смешайте овсяную муку, яйцо, молоко, соль и 2 ст. л. кленового сиропа до однородной консистенции. Оставьте на пару минут.
- На хорошо разогретой антипригарной сковороде поджарьте тонкие блинчики.
- Отдельно приготовьте шоколадный мусс: для этого смешайте в блендере спелый авокадо, какао и 2 ст. л. сиропа.
- Положите блины на отдельную тарелку и полейте их муссом из шоколада. По желанию можете добавить ягоды.