Цветная капуста — полезный овощ, который достаточно обжарить на сковороде, чтобы он стал вкусным. Сегодня предлагаем вам приготовить в сковороде цветную капусту с картофелем и специями или обжарить её с индейкой.
	                            
			140 calories
		
		
		
		
					Обжаренная цветная капуста с картофелем
				
			Только овощи и специи, ничего лишнего.
			
				СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
					ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
					30 минут
					
					
				КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
					2 порции
				КАЛОРИЙНОСТЬ:
					 140 ккал
						
					
				Сложность
                    Время
                    30 минут
                Кол-во порций
                    2 порции
                Калорийность
                     140 ккал
                Ингредиенты
Цветная капуста 
								1 шт.
								
							Картофель 
								300 г
								
							Лук 
								1 шт.
								
							Масло 										(оливковое)
								1 ст. л.
								
							Соль 
								1/2 ч. л.
								
							Кумин 
								1/2 ч. л.
								
							Перец 										(чёрный молотый)
								1 щепотка
								
							Лимон 
								1/2 шт.
								
							Процесс приготовления
- Цветную капусту разделите на соцветия и разрежьте их на небольшие кусочки.
 - Лук мелко нарежьте, картофель очистите и нарежьте кубиками.
 - В сковороде разогрейте масло, добавьте овощи, сбрызните соком лимона и посыпьте специями.
 - Обжаривайте овощи 10—15 минут на среднем огне — до готовности. Подавайте горячими.
 
			190 calories
		
		
		
		
					Индейка с цветной капустой
				
			Белок и клетчатка в одном блюде.
			
				СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
					ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
					25 минут
					
					
				КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
					2 порции
				КАЛОРИЙНОСТЬ:
					 190 ккал
						
					
				Сложность
                    Время
                    25 минут
                Кол-во порций
                    2 порции
                Калорийность
                     190 ккал
                Ингредиенты
Индейка 										(филе)
								400 г
								
							Цветная капуста 
								1 шт.
								
							Соус 										(острый)
								1/4 стакана
								
							Лук 										(зелёный)
								1/2 пучка
								
							Соль 
								1 щепотка
								
							Масло 										(оливковое)
								1 ст. л.
								
							Процесс приготовления
- Индейку и цветную капусту отдельно измельчите в кухонном комбайне.
 - Масло подогрейте на сковороде.
 - В сковороду выложите индейку, цветную капусту, добавьте соус и соль.
 - Обжаривайте до готовности индейки (12—15 минут) на среднем огне.
 - Подавайте блюдо горячим, посыпав нарезанным зелёным луком.