Всего за полчаса можно приготовить ароматный пилав с добавлением сливочного масла, тыквы и специй — куркумы, корицы, сладкой паприки и чёрного перца. Вкусное и необычное блюдо для большой компании!
	                            
			340 calories
		
		
		
		
					Пилав из булгура с тыквой
				
			В этом рецепте ингредиенты рассчитаны на восемь порций.
			
				СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
					ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
					35 минут
					
					
				КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
					8 порций
				КАЛОРИЙНОСТЬ:
					 340 ккал
						
					
				Сложность
                    Время
                    35 минут
                Кол-во порций
                    8 порций
                Калорийность
                     340 ккал
                Ингредиенты
Булгур 										(Bravolli!)
								250 г
								
							Вода 
								750 мл
								
							Лук 										(головка)
								1 шт.
								
							Тыква 
								200 г
								
							Масло 										(растительное)
								2 ст. л.
								
							Томаты 										(сушёные, Bravolli!)
								1 ч. л.
								
							Паприка 
								½ ч. л.
								
							Корица 
								1 щепотка
								
							Куркума 
								½ ч. л.
								
							Масло 										(сливочное)
								30 г
								
							Соль 
								 по вкусу
								
							Перец 										(чёрный, молотый)
								 по вкусу
								
							Петрушка 										(для сервировки)
								1 пучок
								
							Процесс приготовления
- В сотейнике разогрейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте нарезанную на небольшие кубики тыкву и сушёные томаты. Готовьте 5–7 минут.
 - Высыпьте в сотейник булгур, приправьте солью, паприкой и куркумой, перемешайте. Залейте кипящей водой и варите на среднем огне 20–25 минут — до выкипания воды.
 - Снимите блюдо с огня, добавьте сливочное масло и приправьте щепоткой корицы. Оставьте пилав под крышкой на 5–7 минут.
 - Подавайте блюдо горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью.