Выходные — время для спокойных завтраков в кругу семьи. Приготовьте полезную хрустящую гранолу с миндалём по нашему новому рецепту. Получается очень вкусно!

Миндальная гранола

Хрустящий завтрак для всей семьи.
Изображение рецепта Миндальная гранола
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
45 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
8 порций
КАЛОРИЙНОСТЬ:
460 ккал
Сложность
Время
45 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
460 ккал

Ингредиенты

Овсяная крупа (хлопья)
3 стакана
Миндаль
1 стакан
Кокосовая стружка
1/3 стакана
Миндальная паста
1/3 стакана
Мёд
1/3 стакана
Масло (сливочное)
6 ст. л.
Корица
1 щепотка
Мускатный орех
1 щепотка
Ягоды
по вкусу
Молоко
по вкусу

Процесс приготовления

  1. В большой миске смешайте овсяные хлопья, миндаль, кокосовую стружку и специи.
  2. В небольшой кастрюльке подогрейте миндальную пасту, мёд и сливочное масло и растопите все ингредиенты.
  3. Залейте жидкой смесью овсянку, перемешайте и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  4. Запекайте гранолу в течение 30 минут при 180 градусах. Следите, чтобы она не сгорела.
  5. Остудите и подавайте гранолу с любимыми ягодами и молоком.