Обычные равиоли можно сделать ещё вкуснее, добавив к ним обжаренные грибы, ароматные травы и немного бальзамического уксуса.
	                            
			400 calories
		
		
		
		
					Равиоли с грибами и бальзамиком
				
			Если у вас есть свободное время, можете приготовить равиоли самостоятельно: здесь мы рассказываем, как сделать правильное тесто для пасты, а здесь делимся рецептом равиоли с тыквой.
			
				СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
					ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
					25 минут
					
					
				КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
					6 порций
				КАЛОРИЙНОСТЬ:
					 400 ккал
						
					
				Сложность
                    Время
                    25 минут
                Кол-во порций
                    6 порций
                Калорийность
                     400 ккал
                Ингредиенты
Макароны 										(равиоли с сыром)
								400 г
								
							Грибы 
								400 г
								
							Лук 										(репчатый)
								1 шт.
								
							Чеснок 
								2 зубчика
								
							Уксус 										(бальзамический)
								3 ст. л.
								
							Масло 										(сливочное)
								2 ст. л.
								
							Тимьян 
								 щепотка
								
							Процесс приготовления
- Нагрейте в сковороде масло и обжарьте на нём в течение пары минут мелко нарезанный лук и чеснок.
 - Вымойте грибы и мелко нарежьте.
 - Выложите грибы в сковороду, добавьте тимьян и обжарьте на среднем огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
 - Приготовьте равиоли согласно инструкции на упаковке.
 - Подавайте равиоли вместе с поджаренными грибами, сбрызнув всё бальзамическим уксусом.