Обычные равиоли можно сделать ещё вкуснее, добавив к ним обжаренные грибы, ароматные травы и немного бальзамического уксуса.

Равиоли с грибами и бальзамиком

Если у вас есть свободное время, можете приготовить равиоли самостоятельно: здесь мы рассказываем, как сделать правильное тесто для пасты, а здесь делимся рецептом равиоли с тыквой.
Изображение рецепта Равиоли с грибами и бальзамиком
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
25 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
6 порций
КАЛОРИЙНОСТЬ:
400 ккал
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
400 ккал

Ингредиенты

Макароны (равиоли с сыром)
400 г
Грибы
400 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Уксус (бальзамический)
3 ст. л.
Масло (сливочное)
2 ст. л.
Тимьян
щепотка

Процесс приготовления

  1. Нагрейте в сковороде масло и обжарьте на нём в течение пары минут мелко нарезанный лук и чеснок.
  2. Вымойте грибы и мелко нарежьте.
  3. Выложите грибы в сковороду, добавьте тимьян и обжарьте на среднем огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
  4. Приготовьте равиоли согласно инструкции на упаковке.
  5. Подавайте равиоли вместе с поджаренными грибами, сбрызнув всё бальзамическим уксусом.