Салат с тунцом имеет много разных рецептур. Шеф-повар Lumberjack Bar Ирина Шваб предлагает добавить в этот богатый белком салат свежий огурец и соус песто. Попробуйте и вы.

Салат с тунцом

Блюдо, которое идеально подходит для перекуса.
Изображение рецепта Салат с тунцом
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
15 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
187 ккал
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
187 ккал

Ингредиенты

Салат (микс)
50 г
Помидоры (черри)
30 г
Яйца (перепелиные)
1 шт.
Картофель (мини)
20 г
Лук (красный (кольца))
15 г
Соус (песто)
40 г
Огурец (свежий)
20 г
Масло (растительное)
20 г
Тунец (свежий сырой)
100 г

Процесс приготовления

  1. Микс салата выложите горкой, к нему добавьте черри, разрезанные на 4 части, перепелиное яйцо, разрезанное пополам, огурец, нарезанный тонкими кружками, отварной картофель и кольца красного лука.
  2. Тунец обжарьте на гриле (либо возьмите готовый, но тогда 70 г), выложите на салат и полейте всё соусом песто. Приятного аппетита!