Если вы активно тренируетесь, чтобы привести себя в форму, то идеальная еда после занятия — салат, богатый белком. Низкокалорийный салат с тунцом и авокадо содержит около 20 граммов белка на порцию и много полезных жиров. Как приготовить это вкусное и очень простое блюдо — рассказывает Артём Соколов.

Салат с тунцом

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
2 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
250—300 ккал
Рецпет с сайта the-challenger.ru

Ингредиенты

Тунец (консервированный в собственном соку)
200 г
Яйца
4 шт.
Белая фасоль (консервированная или варёная)
300 г
Репчатый лук
1 шт.
Авокадо
1 шт.
Сельдерей
3 стебля
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

  1. Сварите 4 яйца вкрутую.
  2. Нарежьте авокадо, лук и сельдерей средними кубиками.
  3. Измельчите консервированный тунец (тунец нужен обязательно кусковой; измельчённый или в масле не подойдёт).
  4. Измельчите белки яиц и два желтка.
  5. Смешайте все ингредиенты, добавьте фасоль, зелень и соль.
  6. Салат готов! Приятного аппетита!