

Пицца с яйцом и ананасом

Ингредиенты
Процесс приготовления
- Для основы смешайте нутовую муку, воду, оливковое масло, 1 ч. л. измельчённого чеснока и прованские травы.
- Раскатайте тесто и переложите на смазанный маслом противень. Выпекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
- Готовую основу смажьте томатным соусом, а сверху выложите ¼ ч. л. измельчённого чеснока, кольца ананаса, нарезанный красный лук, кружочки болгарского перца и шпинат.
- Посыпьте сверху тёртым сыром и сделайте в центре пиццы углубление.
- Выпекайте ещё 5—7 минут при температуре 180 градусов. В конце разбейте яйцо в углубление и подержите в духовке ещё пару минут.
- Подавайте пиццу горячей. Приятного аппетита!