PT15M
PT15M
Этот салат вы можете приготовить заранее, однако заправлять его стоит непосредственно перед употреблением.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Лимон
1/2 шт.
Соус (соевый, без глютена)
1 ст. л.
Масло (оливковое)
3 ст. л.
Масло (кунжутное)
1,5 ст. л.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Горох (зелёный горошек (желательно стручки))
1 стакан
Спаржа
пучок
Салат (романо)
1 шт.
Капуста (пекинская)
1/3 кочана
Лук (зелёный)
3 пера
Кинза (измельчённая к)
1/3 стакана

Процесс приготовления

  1. Чтобы сделать заправку, смешайте лимонный сок, соевый соус, масло. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Как только закипит, положите в кастрюлю спаржу и горох, варите пару минут. Откиньте в миску со льдом — овощи должны быстро остыть. Затем просушите.
  3. Нарежьте романо, капусту, лук. Сложите в миску, добавьте спаржу и горошек и перемешайте.