PT40M
PT40M
Рецепт безглютеновой пиццы
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Баклажаны (большие)
2 шт.
Сыр (проволоне или моцарелла)
20 ломтиков
Помидоры (нарезанные помидоры черри)
100 г
Томатная паста
50—100 г
Шпинат (свежий)
1 чашка
Соль (гималайская)
1/2 ч. л.
Перец
ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Нарежьте баклажаны на ломтики шириной 2-3 см, посыпьте их гималайской солью и выпекайте 15—20 минут.
  3. Выньте баклажаны из духовки, смажьте их томатной пастой и добавьте сверху сыр, шпинат и помидоры черри. Лучше всего выпекать эту пиццу на гриле в течение 3—5 минут.