PT20M
PT20M
В основе этого рецепта — паровая булочка бан в азиатском стиле, которую можно приготовить дома.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
220 ккал

Ингредиенты

Булочка (бан)
1 шт.
Салат
5 г
Огурец
10 г
Болгарский перец
10 г
Соус (спайс: майонез и паста табоджан)
10 мл
Курица (жареная)
30 г
Кинза
2 г

Процесс приготовления

  1. Курицу нарежьте соломкой толщиной толщиной 0,5 см и длиной 4-5 см, обжарьте её на сковороде с добавлением соли и перца. Выложите курицу в ёмкость, при желании добавьте соус хойсин.
  2. Огурцы и болгарский перец нарежьте соломкой, зелень — произвольно.
  3. Зелень и овощи поместите в тёплую булочку, добавьте курицу и соус спайс. Сложите булочку пополам.